隐私政策

  1. 本隐私政策是为了更好地为那些关心他们的“个人信息”如何在网上被使用的人服务而编写的。如果我们在本政策中提及“个人信息”或“信息”,我们指的是2013年第4号《南非个人信息保护法》中定义的个人信息(“”)。例如,它包括你的全名、姓氏、电子邮件地址、身份证号、联系方式和位置。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人信息。

本政策何时适用?

  1. 如果您访问或使用我们的网站,您同意此政策将适用https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com.当您在本网站进行注册、查询或预订时,可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址或其他详细信息,以帮助您了解您的体验。无论您何时使用或访问我们的网站,本政策将适用于您,并将在我们之间创建具有法律约束力的合同。
  2. 我们的承诺。这项政策对我们很重要。我们承诺在您使用我们的网站时采取措施保护您的隐私,并实施符合所有相关法律(包括POPI)的商业惯例。在本政策中,我们解释了我们将如何使用和保护您的个人信息。

我们收集哪些信息?

  1. 什么信息收集。我们一般存储和使用以下信息:您的名字、姓氏、地址、电话号码、电子邮件地址、其他个人身份信息(如身份证件或护照号码)或IP地址或cookie信息、位置信息、包括您的年龄和性别在内的人口统计信息、健康相关信息,以及在您使用我们的服务时,我们为履行与您协议中规定的义务合理需要的任何其他信息。

我们如何使用您的信息?

  1. 我们如何使用您的信息。我们使用您的信息向您提供我们的网站和服务,并通常用于我们的关系。当您注册、提出任何查询或预订、注册我们的通讯、回复调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会处理从您那里收集的信息。如果法律允许,或者您同意,或者符合公共利益,我们可能会将您的信息用于其他目的。
  2. 处理信息的目的。我们只会处理足够和相关的信息用于:
  • 履行我们的协议;
  • 操作和管理您的帐户,并迅速处理您的交易;
  • 监督和分析我们的业务;
  • 响应您的客户服务要求;
  • 通过电子邮件、短消息服务或其他方式与您联系,告知您我们的服务和促销优惠(您可以随时选择不参与未来的营销活动);
  • 形成你作为一个个体的观点,并识别、开发或改进你可能感兴趣的产品;
  • 开展市场调研、业务统计分析;
  • 要求对服务或产品进行评级和评价,并进行审计;
  • 在与您通信后(实时聊天,电子邮件或电话查询)跟进;
  • 执行其他行政和运营任务,如测试我们的流程和系统;
  • 遵守我们的监管或其他义务。
  1. 信息的跨境流动。我们可能会将您的信息转移到国外,主要是出于保留目的,或者如果我们的服务提供商是跨境的或使用跨境的系统。如果您继续使用我们的网站,即表示您明确同意我们可为此目的跨境传输信息。我们只会将信息跨境分享给那些与POPI有类似法律适用的收件人,或者与我们签订了包含相关POPI原则的协议的收件人。
  2. 儿童信息和特殊个人信息。除非获得同意,我们不会故意收集或使用儿童(18岁以下人士)的信息。我们的目的是仅在经有资格的人(如父母或监护人)同意或法律允许或要求我们处理此类信息的情况下处理儿童的信息。
  3. 分享个人信息。一般而言,我们可能会与我们的关联公司、第三方服务提供商、支付网关、监管和政府机构或税务机关(如果他们要求我们这样做),以及法律要求我们共享的任何其他第三方共享您的信息。我们将对您的个人信息保密,仅在本政策规定的情况下,或在您同意的情况下,或在法律要求我们共享的情况下,才与他人共享。我们与精心挑选的为我们提供服务的第三方建立了信任关系。所有这些服务提供商都与我们签订了合同,根据合同条款,他们有法律义务保护您的个人信息,并仅以我们允许的方式使用这些信息。

我们如何保护您的信息?

  1. 反对权.您可以有合理的理由反对我们使用您的信息。如果您反对,我们将停止使用您的信息,除非法律允许使用。
  2. 投诉。如果您认为我们非法使用您的信息,您可以通过以下联系方式向信息监管机构提出投诉:

资讯监管局(南非)

撒路的建筑

Thabo Sehume街316号

比勒陀利亚

电话:+27(0)12 406 4818

电子邮件:inforeg@justice.gov.za

  1. 我们会定期扫描本网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问本网站时尽可能安全。我们承诺实施适当的技术和其他安全措施,以保护您信息的完整性和保密性。您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数对该等系统具有特殊访问权的人员才能访问,并且必须对该等信息保密。此外,您提供的所有敏感信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密。
  2. 第三方,如支付网关,可能会收集您的支付详细信息通过我们的网站确保您安全地与我们进行交易。只有网关提供商将存储和处理这些详细信息,它们不会存储或处理在我们的服务器上。
  3. 安全漏洞。我们将向信息监管机构以及相关的个人或公司报告任何安全漏洞。如果您想报告任何关于我们隐私实践的担忧,或者如果您怀疑您的信息有任何泄露,请通过发送电子邮件到marketing@biggestleaftravel.com

信息的获取和保留

  1. 完整性和获取您的信息。我们希望确保您的信息是准确和最新的。您可以通过向我们发送电子邮件,要求我们更正或删除任何您认为不准确的信息marketing@biggestleaftravel.com.您有权要求我们向您提供我们持有的有关您的信息。您必须直接与我们联系或发送电子邮件至marketing@biggestleaftravel.com
  2. 信息的保留。我们根据法律规定的保留期限或为合法的商业目的保留信息。我们只会为本政策中明确规定的目的保留您的信息。为了统计目的,我们可能会无限期地以去识别格式保存信息。当我们保留您的信息时,此政策也适用。

我们用cookie吗?

  1. Cookies的使用。当您使用我们的网站时,我们会自动从您的浏览器接收并在我们的服务器日志中记录信息,这些信息可能包括您的位置、互联网协议地址、cookie信息以及您请求的页面。这是关于浏览行为和模式的统计数据,不识别任何个人。我们还可能通过存储在您电脑硬盘上的cookie文件获取有关您一般互联网使用情况的信息。
  2. Cookies使我们能够改善我们对您的服务,汇编关于我们网站流量、交互和使用模式的汇总数据,存储关于您的偏好的信息,并在您返回我们的网站时进行识别。
  3. 在我们收集和存储有关您位置信息的情况下,我们可能会将您的互联网协议地址或移动GPS数据转换为大致的地理位置,使我们能够使用这些信息为您改进和个性化我们的服务。我们也可以使用代表我们跟踪这些信息的可信第三方服务。

如果cookies在浏览器中被禁用了怎么办?

  1. 您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时发出警告,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来完成此操作。由于每个浏览器都略有不同,请查看浏览器的帮助菜单以了解修改cookie的正确方法。
  2. 您可以将网络浏览器设置为拒绝cookies,但如果您这样做,某些功能可能无法正常运行,您可能无法充分使用我们的网站,您可能无法利用我们可能运行的某些促销活动。

你可以选择退出通讯吗?

  1. 您可以随时选择不接收我们的通讯。只需点击“退订”链接在底部的任何电子邮件收到我们。

第三方披露及链接

  1. 我们不会出售、交易或以其他方式向外部方转让您的个人信息。
  2. 我们网站上的链接。我们的网站可能包含指向不受我们控制的其他应用程序或第三方网站的链接。我们对您的隐私或这些应用程序的内容不承担任何责任,但我们显示这些链接是为了让我们的访问者更容易找到有关特定主题的信息。
  3. 社交媒体。我们的网站可能连接到各种社交媒体网站或应用程序,包括Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram和谷歌+。如果您想使用我们的网站进行社交媒体整合,包括创建用户档案和登录功能,我们将与相关的社交媒体网站或应用程序共享您的信息。

谷歌

  1. 谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en
  2. 我们在网站上使用谷歌AdSense广告。
  3. 谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使其能够根据用户以前对我们网站和互联网上其他网站的访问情况向用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择不使用DART cookie。
  4. 我们实施了以下措施:
    • 再营销谷歌AdSense
    • 谷歌显示网络印象报表
    • 人口统计和兴趣报告
  5. 我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符来编译与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据。

我们的网站如何处理“请勿跟踪”信号?

  1. 我们尊重“请勿跟踪”信号,当“请勿跟踪”浏览器机制到位时,我们不会跟踪、植入cookie或使用广告。

一般

  1. 还有其他适用的条款吗?是的,也有网站术语(在https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com/terms-conditions在我们的网站)。附加条款也可能适用于通过我们网站提供的特定产品或服务或订阅-这些条款包括在我们的网站条款中。如果本条款与具体条款有冲突,以具体条款为准。
  2. 此政策的更改。除非法律规定需要通知,否则我们可能会根据法律或我们的内部业务运营要求不时更改本政策的条款,而无需事先通知。在您访问和/或使用我们的网站时适用的本政策的当前版本将规范我们的关系。您有责任在每次使用我们的网站时考虑这些政策。如果您不同意本政策的任何条款,您必须停止使用我们的网站。

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

物理地址:

玫瑰大道18号
东海
西开普省
南非
7945

电话:
087 943 7171

电子邮件:
marketing@biggestleaftravel.com