隐私政策

  1. 本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人信息”如何在网上被使用的人。如果我们在本政策中提及的“个人信息”或“信息”,我们是指2013年第4号《南非个人信息保护法》(“”)。例如,它包括您的全名、姓氏、电子邮件地址、身份号码、联系方式和位置。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人信息。

此政策何时适用?

  1. 如果您访问或使用我们的网站,您同意此政策将适用https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com.在注册及在本网站进行任何查询或预订时,你可能会被要求输入你的姓名、电邮地址或其他细节,以帮助你了解你的体验。当您使用或访问我们的网站时,本政策将适用于您,并将在我们之间创建一个具有法律约束力的合同。
  2. 我们的承诺。这项政策对我们很重要。我们承诺在您使用我们的网站时采取措施保护您的隐私,并实施符合所有相关法律(包括POPI)的业务做法。在本政策中,我们解释了我们将如何使用和保护您的个人信息。

我们收集什么信息?

  1. 什么信息收集。我们通常存储和使用以下信息:您的姓名、姓氏、地址、电话号码、电子邮件地址、其他个人身份信息(如身份证件或护照号码)或IP地址或cookie信息、位置信息、人口统计信息(包括您的年龄和性别)、健康相关信息,以及在您使用我们的服务时,根据与您的协议,我们为履行义务而合理需要的任何其他信息。

我们如何使用你的信息?

  1. 我们如何使用您的信息。我们使用您的信息向您提供我们的网站和服务,并通常用于我们的关系目的。当您注册、查询或预订、注册我们的通讯、回应调查或营销交流、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会处理从您收集的信息。在法律允许的情况下,或在您同意的情况下,或在符合公众利益的情况下,我们可以将您的信息用于其他目的。
  2. 处理信息的目的。我们只会处理足够和相关的信息以:
  • 按照我们的协议执行;
  • 操作和管理您的帐户,并快速处理您的交易;
  • 监控和分析我们的业务;
  • 响应您的客户服务要求;
  • 通过电子邮件、短信息服务或其他方式与您联系,告知您我们的服务和促销优惠(您随时可以选择不参与未来的营销活动);
  • 将您作为一个个体来看待,并识别、开发或改进您可能感兴趣的产品;
  • 进行市场调研、业务及统计分析;
  • 要求对服务或者产品进行评级、评审,进行审计;
  • 跟进你的信件(即时聊天、电邮或电话查询);
  • 执行其他管理和操作任务,如测试我们的流程和系统;
  • 遵守我们的监管或其他义务。
  1. 信息的跨境流动。我们可能会将您的信息转移到国外,主要是为了保留您的信息,或者如果我们的服务提供商是跨境的或使用的系统是跨境的。如果您继续使用我们的网站,则表示您明确同意我们可以为这些目的而跨境传输信息。我们只会将信息跨境分享给那些与POPI有类似法律适用的收件人,或者与我们签订了包含相关POPI原则的协议的收件人。
  2. 儿童信息和特殊个人信息。除非得到同意,我们不会故意收集或使用儿童(18岁以下人士)的信息。我们的目的是只在获得合格人士(如父母或监护人)的同意或法律允许或要求我们处理此类信息的情况下处理儿童的信息。
  3. 分享个人信息。一般而言,我们可能会将您的信息共享给我们的关联公司、第三方服务提供商、支付网关、监管机构和政府机构或税务机关(如果他们要求我们这样做),以及如果法律要求我们共享信息的任何其他第三方。我们将对您的个人信息保密,仅在本政策规定下,或在您同意的情况下,或在法律要求我们共享的情况下,才将您的个人信息分享给他人。我们与精心挑选的为我们提供服务的第三方保持信任关系。所有这些服务提供商都与我们签订了合同,根据该合同,他们有法律义务保护您的个人信息,并仅以我们允许的方式使用这些信息。

我们如何保护您的信息?

  1. 正确的对象.您可以根据合理的理由反对我们使用您的信息。如果您反对,我们将停止使用您的信息,除非法律允许使用。
  2. 住宿投诉。如果你认为我们正在非法使用你的资料,你可向资讯监管局提出投诉,联络方式如下:

资讯监管专员(南非)

撒路的建筑

Thabo Sehume街316号

比勒陀利亚

电话:+27(0)12 406 4818

电子邮件:inforeg@justice.gov.za

  1. 我们会定期扫描本网站的安全漏洞和已知漏洞,以确保您访问本网站时尽可能安全。我们承诺实施适当的技术和其他安全措施,以保护您信息的完整性和机密性。您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数对此类系统具有特殊访问权的人员才能访问,并且必须对这些信息保密。此外,您提供的所有敏感信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的。
  2. 第三方,如支付网关,可能会收集您的支付细节通过我们的网站,以确保您安全地与我们进行交易。只有网关提供商会存储和处理这些细节,它们不会存储或处理在我们的服务器上。
  3. 安全漏洞。我们将向信息监管局和相关个人或公司报告任何安全漏洞。如果您想报告任何关于我们隐私措施的担忧,或如果您怀疑您的信息有任何违反,请发送电子邮件通知我们marketing@biggestleaftravel.com

信息的获取和保留

  1. 诚信和访问您的信息。我们希望确保您的信息是准确的和最新的。您可以向我们发送电子邮件,要求我们更正或删除您认为不准确的任何信息marketing@biggestleaftravel.com.您有权要求我们向您提供我们所掌握的有关您的信息。您必须直接与我们联系或发送电子邮件至marketing@biggestleaftravel.com
  2. 保留的信息。我们根据法律规定的保留期限或为合法的业务目的保留信息。我们只会为本政策明确规定的目的保留您的信息。为了统计目的,我们可能会以非识别格式无限期地保存信息。当我们保留您的信息时,此政策也适用。

我们用cookies吗?

  1. 使用cookie。当您使用我们的网站时,我们会自动从您的浏览器接收和记录我们服务器日志中的信息,这些信息可能包括您的位置、互联网协议地址、cookie信息以及您所请求的页面。这是关于浏览行为和模式的统计数据,并没有识别任何个人。我们也可能通过储存在您电脑硬盘上的cookie文件获取有关您一般互联网使用情况的信息。
  2. Cookies使我们能够改善为您提供的服务,汇编有关我们网站流量、互动和使用模式的汇总数据,储存有关您的偏好的信息,并在您返回我们的网站时识别您。
  3. 在我们收集和存储您的位置信息的情况下,我们可能会将您的互联网协议地址或移动GPS数据转换为粗略的地理位置,使我们能够使用这些信息为您改进和个性化服务。我们也可以使用代表我们跟踪这些信息的可信第三方服务。

如果cookies在浏览器中被禁用了怎么办?

  1. 您可以选择在每次发送cookie时让计算机警告您,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来完成此操作。由于每个浏览器都有点不同,请查看浏览器的帮助菜单,以了解修改cookie的正确方法。
  2. 您可以将浏览器设置为拒绝cookies,但如果您这样做,一些功能可能无法正常运行,您可能无法充分使用我们的网站,您可能无法利用我们可能运行的某些促销活动。

你能选择退出通信吗?

  1. 您可以在任何时候选择不接收我们的通信。只需点击“取消订阅”链接在底部的任何电子邮件从我们收到。

第三方披露及链接

  1. 我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人信息。
  2. 我们网站上的链接。我们的网站可能包括其他应用程序或第三方网站的链接,不属于我们的控制。我们不对您的隐私或这些应用程序的内容承担任何责任,但我们显示这些链接是为了让我们的访问者更容易找到有关特定主题的信息。
  3. 社交媒体。我们的网站可能连接到各种社交媒体网站或应用程序,包括Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram和谷歌+。如果您想使用我们的网站进行社交媒体整合,包括创建用户档案和登录功能,我们将与相关的社交媒体网站或应用程序共享您的信息。

谷歌

  1. 谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原则来总结。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en
  2. 我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。
  3. 谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌使用DART cookie使其能够根据我们的网站和互联网上其他网站的以前访问情况向我们的用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie。
  4. 我们已落实以下措施:
    • 再营销与谷歌AdSense
    • 谷歌显示网络印象报告
    • 人口统计和兴趣报告
  5. 我们与谷歌等第三方供应商一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,来编译与我们网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据。

我们的网站如何处理不跟踪信号?

  1. 我们尊重不跟踪信号,当不跟踪浏览器机制到位时,不跟踪、植入cookie或使用广告。

一般

  1. 还有其他适用的条款吗?是的,还有网站术语(在https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com/terms-conditions在我们的网站上)。附加条款也可能适用于通过我们的网站提供的特定产品或服务或订阅-这些条款包含在我们的网站条款中。如果这些条款与具体条款有冲突,则以具体条款为准。
  2. 此策略的更改。除非法律规定需要通知,否则我们可以根据法律或我们内部业务运作的要求不时更改本政策的条款,而无需事先通知。在您访问和/或使用我们的网站时适用的本政策的当前版本将规范我们的关系。您有责任在每次使用我们的网站时考虑该政策。如果您不同意本政策的任何条款,您必须停止使用我们的网站。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

物理地址:

18玫瑰大道
东海
西开普省
南非
7945

电话:
087 943 7171

电子邮件:
marketing@biggestleaftravel.com