条款和条件

1.网站的使用

1.1本条款和条件(“条款”)管理:

1.1.1您使用Biggestleaf自营有限公司运营的网站作为“188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org”(“188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org,也被称为"我们”或“我们”)位于https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com(“网站”);而且

1.1.2我们提供的预订、预订和其他服务(“Biggestleaf服务”),

根据你和Pilanesbergnationalpark.org的协议188bet金宝搏在线登录

1.2通过访问、浏览和使用我们的网站和/或使用任何Biggestleaf服务,您承认并同意已阅读、理解并同意本条款,其中明确包括我们的隐私政策条款https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com/privacy-policy/

1.3您有权为个人目的使用本网站和Biggestleaf服务。

1.4您同意您在任何时候,无论是单独还是与任何第三方合作,都不会试图或实际上:

1.4.1更改、反向工程、修改、规避、禁用、修改、篡改或更改网站的任何安全功能;

1.4.2修改、逆向工程、修改、规避、禁用、修改、篡改或更改网站的任何部分;

1.4.3允许任何第三方以本条款允许以外的任何方式使用您的用户名和密码;或

1.4.4使用任何软件、恶意软件或代码感染本网站,这些软件、恶意软件或代码可能感染、破坏、延迟或阻碍本网站的运行,或可能拦截、更改或干扰本网站生成或通过本网站接收的任何数据。

1.5根据您向我们提供的信息,包括地理位置信息,Biggestleaf服务的使用可能仅限于特定的地理区域,这些区域将在我们的网站上不时列出并更新。

2.Biggestleaf服务的使用

2.1 188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org根据Pilanesbergnationalpark.org向客户提供Biggestleaf服务,在提供Biggestleaf服务方面是:

2.1.1担任委托人;或

2.1.2代表从事酒店业的服务提供者充当中介("服务提供商)就服务提供方所提供的服务(“服务提供者的服务).

2.2因此,在使用Biggestleaf服务时:

2.2.1如Pilane188bet金宝搏在线登录sbergnationalpark.org为委托方,则您与我们就Biggestleaf服务的相关条款签订直接(具有法律约束力和可执行性)合同关系;而且

2.2.2 Pilane188bet金宝搏在线登录sbergnationalpark.org就服务提供商的服务充当您和服务提供商之间的中介:

2.2.2.1服务提供商就服务提供商的服务所使用的协议应构成服务提供商与您之间的唯一协议("服务提供者协议),可由您对服务提供商强制执行;

2.2.2.2根188bet金宝搏在线登录据您的要求,Pilanesbergnationalpark.org应尽快向您提供服务提供商的身份,并在可能的情况下(如果服务提供商协议是以书面形式)提供该服务提供商协议的副本。

2.3为了继续使用Biggestleaf服务,您可能会不时被要求接受本条款的新版本或修订版本,这些版本将以弹出窗口的形式出现,要求您接受。

2.4您必须熟悉并遵守我们不时与您沟通的安全程序,以及一般适用于Biggestleaf Services的其他程序。

2.5任何对“个人信息”的提法是指您在使用Biggestleaf服务时所提供的,根据2013年第4号《个人信息保护法》(不时修订)被归为“个人信息”的任何和所有信息。为了使用某些Biggestleaf服务,您可能需要提供某些个人信息,我们可能需要对这些信息进行验证。

2.6您有责任保持您的所有个人信息、用户名和密码的最新、安全和保密,并必须立即通知我们,如果已经发生或如果您怀疑有任何违反安全或保密的情况。我们可能要求你以我们认为可接受的形式向我们提供你的注册/身份证明或其他资料。

2.7 188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org保留修改、替换或终止任何现有Biggestleaf服务的权利,而无需事先通知您。如果任何Biggestleaf服务的此类修改或终止在我们的判断中对您与我们进行的任何交易的性质有重大影响,我们将事先通知您该等更改,以便您在该等重大更改后决定是否希望继续使用Biggestleaf服务。

2.8报价。188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org的报价是基于预期成本,如果这些预期成本由于Pilanesbergnationalpark.org无法控制的情况而增加,则可进行修改。

2.9付款条件。除非服务提供者协议另有规定:

2.9.1在您进行预订/预订时,需要支付50%的定金,余款应在您行程开始日前60天付清;

2.9.2在您行程开始日前60天内进行的预订须在确认预订时全额付款。

2.10如未能按时付款,您的预订将自动取消。

2.11用外币支付。请注意,如果您的报价是外币(南非兰特除外),并希望通过信用卡支付,由于南非储备银行确定的外汇规定,您的报价将在交易处理之前转换为南非兰特。

2.12交易完成当天的汇率将被用来确定等值兰特金额,由此产生的任何外汇差额或银行费用将由客户承担。

但是,您可以通过银行转账的方式付款——在这种情况下,金额将由您的银行在出示我们的发票后进行转换。您有责任通知和指示您的银行,净发票金额必须等于进入Pilanesbergnationalpark.org银行账户的清关资金,所有与此相关的银行费用由您承担。188bet金宝搏在线登录

2.14其他费用。与您使用服务提供商的服务有关的任何额外费用或收费,如强制公园门票或旅游税,以及在您支付和清算任何付款时发生的所有银行费用,将由您承担。

2.15重复预订或无法提供服务提供商的服务。有时,在您确认预订后,服务提供商可能会通知我们,服务提供商的服务已被重复预订或因其他原因不再可用,包括服务提供商预订系统的任何技术故障或错误。在这种情况下,虽然我们不能承担责任,但我们会尽最大努力找到一个相当相似的替代方案。

2.16现场检查。虽然Pila188bet金宝搏在线登录nesbergnationalpark.org熟悉通过服务提供商提供服务的服务提供商,但我们不承担对服务提供商的定期现场检查。我们尽一切努力确保在我们的网站上列出的任何关于特定服务提供商的信息是真实和准确的,但该信息是由有关服务提供商提供给我们的,因此,我们不对您因该等信息的不准确或其他原因而遭受的任何损失或损害承担责任。

2.17您对服务提供商的服务的取消权。相关服务提供商协议的取消政策将适用于您收到的任何取消通知。

根据第2.17条的规定,您有权根据第2.19条和第2.21条的进一步条款,在您的行程开始之前的任何时间取消您向我们预订的任何服务提供商的服务。

2.19所有取消要求必须以书面形式发送给Biggestleaf Travel。如果您的取消请求是在工作日内收到的,bigestleaf Travel将在收到您的取消请求后24小时内将您的取消请求提交给相关服务提供商。如果您的取消请求是在周末或公众假期收到的,bigestleaf Travel将在下一个工作日的24小时内将您的取消请求提交给相关服务提供商。此类取消仅从相关服务提供商收到取消通知之日起生效。在收到取消通知后的15个工作日内,Biggestleaf Travel将尽最大努力处理因取消预订而应得的退款。

2.20虽然我们承诺尽快将退款交给您,但我们对整个退款过程没有控制权,并继续服从服务提供商的流程。

2.21请注意,任何取消都可能受到以下扣减(始终受服务提供商协议的取消政策的约束):

2.21.1基于客户信用卡付款的退款:相关的取消费用,减去3%的信用卡附加费;

2.21.2基于客户直接银行存款的退款:相关的取消费用,减去由付款人银行借记的实际银行费用;

2.21.3基于客户外汇转移的退款:相关的取消费用,减去由付款人银行借记的实际银行费用;而且

2.21.4基于客户现金支付的退款:相关行政费用,减去由付款人银行借记的实际银行费用。

2.22我们取消的权利。188bet金宝搏在线登录在不可避免的情况下,Pilanesbergnationalpark.org保留完全自行决定取消任何预订的权利,而无需事先通知。然而,在这种情况下,Pilanesbergnat188bet金宝搏在线登录ionalpark.org同意退还客户已就该预订支付的所有款项。

2.23这将是Pilanesbergn188bet金宝搏在线登录ationalpark.org对您的取消的唯一责任,无论如何产生的任何损害,Pilanesbergnationalpark.org都不应承担任何索赔。

2.24重要的旅行文件。客户有责任确保所有护照、签证、健康证明、疫苗接种证明、推荐信、旅行和医疗保险以及所需的其他文件(适用于您和与您一起旅行的任何人)都是有效的,符合所访问国家和地点的要求。

2.25我们强烈建议所有旅行者确保他们有适当和全面的旅行和医疗保险,以及包括取消任何旅行的保险。如果您决定不购买适当的旅行和/或医疗保险,Biggestleaf将不对您或任何与您同行的人所遭受的任何损失负责。

2.26行李恕不负责。188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org不对客户行李的任何损失或损坏负责,无论是在运输途中,还是在服务提供商的机构或设施或其他地方(包括手提行李,托运到飞机货舱的行李,或通过任何其他方式运输到或离开客户目的地的行李)。接受最终文件、凭证或票证,即视为同意上述条件。

3.一般条款和条件

3.1社交媒体集成。该网站可能连接到各种社交媒体网站或应用程序,包括Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram和谷歌+,从时间的目的,创建用户资料,登录和/或分享信息。如果您在此情况下继续使用Biggestleaf服务,相应的社交媒体平台的规则也将适用,并且您同意此类集成。

3.2第三方网站。我们可能仅为方便而提供指向第三方网站或应用程序的特定超链接,在我们网站上包含任何第三方的任何超链接或任何广告并不意味着我们认可其网站或应用程序、其产品、业务或安全做法,或与其运营商有任何关联。如果您访问和使用任何第三方网站、应用程序、产品、服务和/或业务,您将自行承担风险。

3.3知识产权。您承认并同意,任何Pilanesbergnationalpark.org或其他知识产权(包括但不限于构成本网站或Biggestleaf服务的一部分,或在网188bet金宝搏在线登录站或Biggestleaf服务上展示或使用的任何版权、商标、设计、标识、流程、实践或方法,包括但不限于任何图形、标识、设计文本、按钮图标、图像、音频片段、数字下载、数据汇编、页头和软件)是Pilanesbergnationalpark.org或各自所有者的财产的专188bet金宝搏在线登录利,并将始终是我们或所有者的财产。

3.4因此,您同意您不会在任何时候或在任何情况下通过使用本网站或Biggestleaf服务获得与该等知识产权有关的任何性质的任何权利。

3.5网站的服务交付和中断。188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org在任何时候都尽最大努力确保Biggestleaf服务是高质量的,Biggestleaf服务和网站的访问和可用性保持在峰值。然而,这些Biggestleaf服务是按原样提供的,我们不能保证或保证Biggestleaf服务永远没有错误、永远可用、不受干扰、安全和可靠,或满足您的任何特定交付要求。

3.6不承担干扰责任.188bet金宝搏在线登录如果第三方未经授权和/或非法访问您的电子邮件服务、计算机或任何其他电子设备,您可以通过这些设备访问Pilanesbergnationalpark.org在线预订服务,Pilanesbergnationalpark.org将不以任何方式对您直接或间接遭受的任何损失、损害或索赔承担任何责任。

3.7保证。188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org不做任何明示或暗示的陈述或保证,也不对网站的正常运行和/或网站上包含的信息、图像或音频承担任何责任或责任。

3.8使用本网站和Biggestleaf服务的风险完全由您自行承担。

3.9您向Pilanesbergnationalpark.org保证并同188bet金宝搏在线登录意:

3.9.1您有法律能力同意本条款并受其约束;和/或

3.9.2年满18周岁;而且

3.9.3本条款构成有效的合同,对您具有约束力,并可对您强制执行。

3.10如果本条款是由任何其他以代表身份代表您的人签订的,接受本条款的人在此保证,他们所代表的人(自然或法律上的)以及他们向我们提供的信息的所有相关信息都是真实、准确和完整的。

3.11赔偿。如果Pilan188bet金宝搏在线登录esbergnationalpark.org因以下原因而遭受任何性质的伤害、损失、损害、责任或费用,无论其如何产生,或对其提出此类索赔:

3.11.1您对Biggestleaf服务的使用;

3.11.2您未能遵守本条款的任何部分,包括违反您提供的任何保证;

3.11.3服务提供商的服务中断或不可用;

您在此不可撤销和无条件地赔偿并使Pilanesbergnationalpark.org免受任何性质的伤害、损失、损害、责任或188bet金宝搏在线登录费用的损害。

3.12责任限制。在提供某些Biggesleaf服务时,Pilanesbergnationalpark.org仅作为188bet金宝搏在线登录服务提供者服务的中介。因此,在适用法律允许的范围内188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org将不对您可能遭受的任何直接损害(无论该等损害可能如何发生)向您承担责任。对于因本条款而产生的或与本条款有关的任何间接的、特殊的、后果性的、惩罚性的或偶然的损失或损害,无论该等损失或损害是由于疏忽或违约或任何其他原因造成的,我们均不对另一方承担责任。

3.13无论第3.11条的规定如何,如果法院认定Pilanesbergnationalpark.org对您188bet金宝搏在线登录所遭受的任何损害负有责任,在这种情况下,我们对您承担的责任的最高金额不应超过您就Biggestleaf Services向我们支付的金额。

3.14豁免。Pilanesbergnationalpar188bet金宝搏在线登录k.org未执行或忽视执行本条款中的任何条款不应被解释为放弃其权利,该等未能或忽视以任何方式影响本条款全部或任何部分的有效性,也不损害Pilanesbergnationalpark.org采取后续行动的权利。

3.15适用的法律。本条款受包括Biggestleaf服务在内的南非法律管辖,无论您身在哪个国家、您从哪个国家访问Biggestleaf服务或您从哪个国家接收或使用Biggestleaf服务。

3.16对于Pilanesbergnationalpark.org与您之间188bet金宝搏在线登录因本条款和条件或您使用Biggestleaf服务而产生的任何争议,您同意南非高等法院(开普敦西开普省部)将具有唯一管辖权来考虑该争议,并适用本条款和条件和南非法律。

4.2002年第25号《电子通信和交易法》第43条规定的信息

4.1站点所有者:Biggestleaf Proprietary Limited t/a Pilanes188bet金宝搏在线登录bergnationalpark.org

4.2法律地位:Biggestleaf Proprietary Limited t/a Pilanesber188bet金宝搏在线登录gnationalpark.org是一家私人公司,根据适用法律在南非正式注册

4.3 188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org注册号:2014/279383/07

4.4 188bet金宝搏在线登录Pilanesbergnationalpark.org导演:Robert Bernatzeder

4.5描述Pilanesbergnationalpark.org的主要业188bet金宝搏在线登录务:经营旅游业务

4.6电子邮箱:markerting@biggestleaftravel.com

4.7网站地址:https://188b188bet金宝搏在线登录et官网网址www.coolboxeu.com

4.8物理地址:18玫瑰大道,Tokai,西开普省,南非,7945

4.9邮政地址:南非西开普省托凯玫瑰大道18号,邮编7945

4.10注册地址:18玫瑰大道,托凯,西开普省,南非,7945

附件A -私隐政策(另附)